Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

Trüffelpasta

Trüffelpasta
für 4 Personen

Zutaten:
500 g Nudeln
300 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe
350 g Sahne
4 EL Rapsöl
30 g Parmesan
4 Eigelb
Trüffelöl zum Abschmecken (vorsichtig dosieren)

Zubereitung:
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin bissfest kochen.
Inzwischen in einem anderen Topf Brühe, Sahne und Rapsöl aufkochen lassen und etwas reduzieren lassen, bis es ein wenig dickflüssig wird.

Die fertigen Nudeln in einem Sieb abtropfen und in die Sauce geben.
Parmesan mit den Eigelben und 4 EL Wasser verrühren.

Den Topf mit den Nudeln vom Herd nehmen, die Parmesanmischung langsam unterrühren, bis das Eigelb die Sauce bindet. Vorsicht: Aufpassen, dass die Sauce nicht zu heiß ist, da das Eigelb sonst gerinnt. Das Ganze mit Salz und Trüffelöl abschmecken.


(c) by Ölmühle Hartmann GbR

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten